Знак землянам...

Сияют радугой небесны переливы,
И Свет посланников струится до Земли.
Созвездий пламенных найти Завет смогли мы,
Уснувших воскресить лучом Любви.

Меж вами двадцать тысяч эмиссаров,
Прошедших сквозь Врата с планет Плеяд.
И Разумом дан ход, сигнал в пульсарах,
И Небом послан знак, и нет пути назад.

Посмотрим, как же долго будет длиться
Невежество тех лиц, кто доживает срок.
И сколько ж раз еще придется воплотиться,
Чтоб человечество усвоило урок?

Волной вибрации Земля в огонь одета,
И нет среди живущих ни души,
Кто сможет избежать рожденья Света,
И пробуждения от сна, и перемен больших.

Идет Земля наверх в спирали вознесенья,
И обновится с нею человек.
Не "сдавший" карму не получит воскресенья.
Освобождайтесь! ведь на исходе век.

(Сириус. Кураторы. 2013)


Рецензии
Тупость и невежество сплошное, а еще гордыня чрезмерная и воплощаться еще тысячи лет и в более худших условиях, чем Земля, предстоит основной массе. Жаль не поняли и не одумались.Все воруют, все воюют))) Леша, очень своевременный стих, сейчас, как никогда. Только времени осталось катастрофически мало, осознать для чего мы здесь.

Елена Билюк   07.04.2013 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за рецензию!!!

Алексей Вячеславович Лапшин   13.04.2013 20:12   Заявить о нарушении