В женском сердце...

Я Вами более не заразен,
Не болен вами я отнюдь.
И как-то хочется мне сразу
В любви начало заглянуть.

Ночи пылкие мгновения
Не вспоминаю по утрам,
И проходит наваждение
Не принадлежу я больше Вам.

Помню нежность Ваших рук,
Вашу грудь, сиянье глаз.
Сквозь стоны нежный сердца стук
И тот на даче первый раз.

Помню утром стыдный взгляд
На ложе полное разврата,
Не видеть в свете тебя рад
Следы нескромного обряда.
 
А как прекрасно было раньше
Я Вас желал, дышал я Вами
Но, разнообразие мне слаще,
Таким меня сделали Вы сами.

Я аспид! Змей-искуситель!
Интрига близости сладка.
Я женского обмана мститель
Лжи и ласки сатана.

Как будто вы не знали прежде
Что я опасен, я плохой
Увы, теперь, я сыт надеждой
И думай дальше, что я твой.

Не плачь, и расскажи подругам
Как было здорово со мной.
Кем мы были друг для друга
Что я красавец, я святой.

И пусть они наденут маски
Пусть скроют жалкий ведьмы лик.
На них банты, на них подвязки
А шар земной ведь невелик.

Пройдет сто лет, меня не станет
Но люди будут помнить мой завет
Что правда жизни громом грянет
Что в женском сердце правды нет.


Рецензии