Тринадцать

Люблю и жизнь прекрасна
А в мыслях только Вы
Не так уж и опасна
Потеря головы

Нет сил сопротивляться
Присутствию мечты
Нельзя не удивляться
Глазам без суеты

Таилась в них надежда
Невинной чистоты
Где девственность невежда
Причина красоты

Любви провинциалка
Не знала до сих пор
Права была гадалка
Что пересплю на спор

Вы чудо совершили
Преподнесли урок
Впервые подарили
Мне аленький цветок

И этим вдохновили
На подвиг бытия
С тех пор любви служили
Цветы,мечты и я

Счастливый Вас имею
И Вам принадлежу
В постели ночь развею
А утром ухожу

По-детски сладко спите
С улыбкой на лице
Красивой быть хотите
В начале и в конце

Когда устал народ
От фальши и цинизма
Для поцелуев рот
Вершина оптимизма

При этом так нежны
Желанны и любимы
До слабости нужны
И верностью хранимы

Я Вас люблю в ответ
Наивной женской страсти
Пролившей чудный свет
На искренность напасти

Сейчас я точно знаю
В любви болезни нет
Живу и умираю
Всем дуракам привет!

Не королева красоты
Смеялась тупо стерва слева
Влюбляйтесь:чувства так просты
И красота их королева


Рецензии