Твой лик

От берега надежды
До берега любви
Опять плывут, как прежде,
Куда - то корабли.

И волны гонит ветер,
Я восхищаюсь вновь,
Живёт она на свете
Прекрасная любовь.

Она неповторима
И очень хороша.
И шепчут её имя,
И тело и душа.

И дышится свободно,
И радуется взгляд,
Идёт ко мне сегодня,
Меняя свой наряд.

То солнышком лучистым,
То небом голубым,
В душе светло и чисто,
Твой свет неповторим.

И я уже с рассветом
Тобой любим, храним.
Твой лик светлее света
И я иду за ним.


Рецензии
Хорошо ,читаешь с уютом, отлично.С уваженинм.

Анатолий Захаров 2   25.07.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!С Уважением!

Иосиф Беганский   27.07.2013 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.