***

Ты говорила мне, что я другой,
Что нет в твоем сердце больше искры,
Хотела мужика, а я изгой,
И помыслы мои совсем не чисты.

А я прильнул к тебе со всей душой,
Мог ползать у тебя в ногах часами,
Готов на всё был для тебя порой,
Теперь растоптана моя любовь словами.

И тянет с каждым днём к тебе сильней,
Сижу над фотографией твоей ночами.
И каждый миг становится мрачней
И накрывает меня боль волной цунами.

Мне тяжело смотреть на то, как ты
Проходишь мимо, за руку держа другого,
А я в руках держу эти цветы
И не могу сказать тебе ни слова.

Я помню твои черствые слова
И то, как не хотела меня видеть.
Жалела, что мы встретились тогда
И ночью повела в свою обитель.

С тех пор могу жить только лишь тобой,
И шансы еще есть, я точно знаю.
Добьюсь твоей руки любой ценой,
И с этой целью каждый день я засыпаю.


Рецензии