Испил...

          На какой ступени , на какой струне
          Мы  смогли засечь друг друга при Луне?
          Знать хочу , где ты оперился сегодня ,
          И какая приютила тебя сводня ?
               
               Осознаю , не попрекаю, отпеваю!
               Ты меня потребляя ,не  любил .
               Испил, запивал,заливал, испил,
               Меня и себя  пожизненно погубил!

         Странные чувства , разорвалась жажда...
         Зрела весна души , почки проклюнулись!
         Природа постучалась привычно,как прежде,
         Всякая грешная сыпь к человечеству ринулась ...

         На глупом распутье нам дано согрешить!
         Юность неосознанно испепелила в дым нить...
         Горьких песен танго выткало раздор,
         И заплакал по весне яблоневый спор..

         
         


Рецензии