Встреча

     ВСТРЕЧА

Мы, как в замедленном кино,
Друг к другу плавно шли навстречу.
Так жизнью было суждено,
Ко мне ты подошёл в тот вечер.

В тот миг, что встретились с тобой,
Земля замедлила вращенье
В орбите нежно-голубой….
И только ты, и я в движенье.

Глаза в глаза, касанья рук….
С тобою в вальсе закружилась
И больше не было разлук…
Вот так судьба распорядилась.


Рецензии
Замечательные Стихи!
С Днём Победы Вас!
Всех Благ!
---Зоя-

Тюкова Зоя Афанасьевна   08.05.2013 13:14     Заявить о нарушении
Благо дарю! Всех Вам благ!

Анна Антипова Новочеркасск   09.05.2013 13:13   Заявить о нарушении