Ромео и Джульетта... умирают в склепе

Целует осень клена  листья,
Срывает,  как одежды… -  власть её.
А я  тебе  пишу  ОТ НЕБА ЧИСЛА,
По космограмме программирую житьё.

Роман написан  наш  давно на небе,
В лоскутном одеяле осень рада нам.
Ромео и Джульетта... умирают в склепе,
Я вижу, что судьба готовит по годам.

Целует осень…  ты меня целуешь,
В слепящем свете не увидеть звезд.
Меня давно к одной из них ревнуешь,
Но только равной нет тебе средь роз.


Рецензии