На твоём лице полоски...

На твоём лице полоски
Света и теней...
От зажжённой папироски
На душе теплей.

Хмурить, милая, не стоит,
В день весенний глаз,
Всё, что было, всё пустое,
Кроме грешных нас.

Солнце синий воздух греет,
Молодеет грудь...
Чайка, словно парус реет,
Развевает грусть.

Песней, той, что не допета,
С крыш звенит капель...
Это верная примета,
Верь мне, иль не верь.

Что зима уж не вернётся,
ВОроном кружить...
Раз стучится в окна солнце,
Значит,-будем жить!


Рецензии