Снова долгая, душная ночь...

Закрываю глаза...
На душе, как обычно, строчки.
Снова долгая, душная ночь,
Монитор, тишина...

********************************

Я хотела быть честной с тобой,
Я хотела быть преданной, верной.
Я смотрела в глаза
И пыталась им, честно, не врать.
Я училась тогда у тебя
Понемногу и плохо, наверно.
И сама я не знала чего от себя ожидать.

Я сжигала мосты
Планомерно и с бешеной страстью.
Я была нелогична,
А может быть просто глупа.
Я любовь убивала,
Упиваясь мифической властью.
Я была безразличной к тебе
И на ласки, конечно, скупа.;

Это в прошлом, поверь -
Я лежу рядом раненым зверем.
Я ищу теплоты и покоя,
Уверенности - я не одна!
Но ты сам научился уже
Моим же манерам.
И мне страшно:
Я все погубила сама...
;*******************************

05.11.2010 ночь (3:03)


Рецензии