Танец белой волчицы - забытая... роль

Этот вечер в истоме… но плакать не надо,
Перламутром осенним взялись облака.
Негой страсти пылает закат в кронах сада,
И безвольно упала с колена ... рука.

И пурпурная гамма дрожит над домами,
Вечер тихий  куда-то зовёт за собой.
И обласкана клумба, где РОЗЫ с ветрами,
В красном цвете видение... назвал я судьбой.

Пью вино…  не пьянею в закате осеннем,
Танец белой  волчицы - забытая... роль.
Что имел, потерял… не живу давно прежним,
Только кто мне поможет ту…  вылечить боль.


Рецензии