***

изотопную
мыслью хлопаю
я иллюзии
навалюсь пузом и ...

всё огнём чувства воплями
сердце клапаном
спешно хлопает

тело бренное износилося
ты к любви его поднеси ещё
пусть попробует пульс гармонии
есть одна лишь А(О) - ГОНЬ и я ...


Рецензии