Ты была как на небе звезда...

Ты была как на небе звезда,
Горела для человека мечтой.
Что смотрел на тебя высотной,
Что там ждет его любимая отрада.

Когда были на море большие шторма,
Тебя согревала она, ты не боясь грома.
Смотрел не небо и знал тебя спасут,
Если надо звездный самопасатель кинут.

Ты знаешь что ты должен жить,
Как войном на земле служить...


Рецензии