228. Не принимаете себя, закованы стыдом?

228.

Не принимаете себя, закованы стыдом?
Не любите… и одиночество как плети?
И предпочтенья выбираете с трудом…
Ячейка тесная – образование и дети…

Вам оставаться страшно в мире одному?
И вместо полноценной и спокойной жизни
Бросаетесь вы в омут мутный с головой,
Поспешно избирая мужа иль жену…и мысли –

Лишь только бы не быть наедине с собой
И с собственными страхами…наверное…
Ошибки… в результате – сам не свой…
Самим собой не стать…и перспективы – скверные…

Не полюбив себя так никогда и не узнать -
Каким задумал нас Творец…хотели б знать?


Рецензии