мне тридцать три

МНЕ ТРИДЦАТЬ ТРИ


Мне тридцать три, а я все не женат.
Была одна – хотел назвать женою,
Но сердце мне кричало: « Стой! Назад!»
Я понял и был очень рад, не скрою.

Подруга хороша была, слов нет.
Ее походкой легкой умилялся.
Но не один шекспировский сонет
В ее головке милой не остался.

И вот недавно встретилась ОНА!
Когда мы с ней полдня проговорили,
Я понял! Все! Она – моя жена!
И я забыл навеки о Шекспире


Рецензии