А стоит ли сравнивать?

Все познается в сравнении,
А стоит ли сравнивать?
Если тобою одним,
Моя жизнь освежевана,
Каждая клетка-твоя,
Каждая буква-тебе  посвященная.
Ты прорываешь все мысли мои,
И сознание,
Каждая плевра во мне,
Тебя созревание.
Ты расцветаешь в груди алым маком,
Столько любви для тебя,
/Порою..аж с гаком
Только, как должное,
Не воспринимай/
Хотя я за тобою,
Хоть в ад, хоть в рай.
Милый,родной мой Май,
Выпить по капле тебя,
Пожайлуста,дай..
Только допив тот коктейль,
Под названием Ты,
Я прольюсь нежным светом..
/От светлой МечТы/


Рецензии