Прощённое Воскресение

Я прощаю всех за всё,
И за то, что будет.
А, что делать мне ещё,
Дорогие люди!

Не богат, не властен я,
И почти безвестен,
То ли дело те «графья»,
Что рулЯт бесчестно!

Извиняться им резон
Перед нами малый –
Если только «лохотрон»
Разыграют шалый!

А, вот, перед Кравчуком
Извинюсь особо:
Был большим я дураком,
Свято верил в слово,

Думал я - оно сильней
Пошлой конъюнктуры,
Что царит, как в страшном сне,
В рейтинге «ажурном»,

«Наезжал» на Вас в стихах
И в досужей прозе…
Правда Ваша: слово – прах,
Опочивший в бозе!..

И, конечно, извинюсь
За свои экспромты!-
Если ими я колю –
Не кричите громко!

С этих пор начну писать
Дифирамбы,  оды,
Чтоб расцвёл, как райский сад,
Ваш талант… «народный»!

Вы простите мне за всё,
И за то, что будет.
А, что делать вам ещё,
Дорогие люди!


Рецензии
Лучше не "Что рУлят бесчестно!", а Что рулЯт бесчестно!

Федор Николаевич Рутов   25.05.2013 13:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваш отзыв и замечание. Сейчас исправлю. Вечно я ударения неправильно выделяю:(

Омельников   26.05.2013 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.