Зачем

Зачем, что было
Всколыхнул?
Ведь я  почти что
Отпустила
Любовь, предательски
Вздохнув,
И ночь… Которую
Забыла…

Почти…
А с нею счастья цвет
Что так прекрасен
И  желанен
И нет и не было
Тех лет
Когда ему писала:
- Странен

И непонятен мне
Самой
Моих  желаний и
Мучений
Огонь…
И вновь сама с собой
Я спор веду…
И вновь сомнений

Душа полна.
И где ответы
Искать на множество
Вопросов…
Или на самый главный:
Где ты?
Моя любовь…
Мой сон случайный…

17.03.2013


Рецензии