НАШ РОК...

Мы пьем один и тот же ТЯЖЕЛЫЙ НЕКТАР,
               И нас окружает МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ РАЙ,
Находим покой в диком рокоте гитар,
               В дымных островах столов - свой край...
В городе холодных огней и улиц,
               В черной пучине бессмысленных слов,
К голой реальности прикоснулись,
               И вновь утонули в бездне голосов.


Рецензии