Ты мой мир и я безумно счастлив

Я так хочу поцеловать тебя
Услышать нежности и страсти шепот
Почувствовать слияние огня
И руки, что ведут по ласки тропам

Я так хочу накрыть тебя теплом
И негою, и в ней же раствориться
Ласкать то мягко, то безумно, а потом
На миллионы ярких звезд с тобой разбиться

Я так хочу собрать всю сладость с губ,
Испить любовь, тобою насладиться
И ты простишь меня за то, что нежно-груб,
Ведь ты мой мир, и я хочу в нем
Заблудиться…

17.03.2013


Рецензии