Погрустим немножко, Осень...

Погрустим немножко, Осень...
Я тебе не помешаю,
В кронах желтизною просинь
Мне чуть-чуть напоминает...

Время...что уходит тихо
И сентябрь с половины
Вдруг проснется бабьим летом,
В зыбких сетях паутины.

Станут чувства очень тонки,
В переливах ощущений
И в синонимах негромких,
Яркой краской сожалений...

Незаметно...понемногу...
Сочность потеряют травы
И уснут, укрыв листвою
Летние свои забавы.

Каждый день рассвет встречая
Ты рисуешь сказку эту,
Милая моя, родная,
Ты волшебней всех на свете.

Хрупкость чувств твоих смущает
И дает понять ничтожность,
Наших дум...и мы страдаем,
Презирая осторожность...

Чтоб когда-то повторится,
Волшебством тончайших линий,
Мы стремимся воплотится,
В суть твоих иллюзий дивных.


Рецензии
Люблю осень, особенно стихи о ней:)
Волшебно, завораживающе...
Есть ошибочки, в словах "повториться", "воплотиться" мягкий знак пропущен:)

такие моменты всегда почему-то замечаю, случайно, ненарочно:)

Всех Благ Вам, Марк)

Микко   14.04.2013 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана.

Струминский Маркиян   14.04.2013 18:35   Заявить о нарушении