Сядем близко, сядем рядом...

Сядем близко,сядем рядом.
Свет с тобой не зажигаем.
Встретимся случайно взглядом-
По глазам все понимаем.

По движенью понимаем.
С полуслова,с полувзгляда.
По дыханью сразу знаем,
Что сейчас друг другу надо.

Сядем близко,сядем рядом,
Взявшись за руки с тобою.
По безмолвному обряду
Стали мы сейчас судьбою.

На двоих одной судьбою,
Одним сердцем на двоих,
И горит оно свечою
В отраженьи глаз твоих.

Сядем близко,сядем рядом.
В мире только мы с тобою.
Встретимся случайно взглядом-
Стали мы одной душою.


Рецензии