227. Все беды человечества ясны

227.

Все беды человечества ясны…
Три генеральных пункта назовем мы…
Отказ от детской розовой мечты
В угоду меркантильности и войнам…

И назначенью творческому вопреки,
Мы занимаемся не тем, чем нужно,
Душа лежит к другому, но любви
Нет места в нашей жизни…пусто…

Себя не любим и закованы стыдом,
Бесчисленные комплексы – уродство…
Нет вкуса истинной свободы на губах,
Предпочитаем  ложь и идиотство…

Вот так проходит день за днем,
Мы не мечтаем больше, не живем…


Рецензии