***

Я для тебя только прошлое.
Я для тебя лишь видение.
Воспоминание пошлое,
Жизни твоей мгновение.

Ты для меня притязание,
Вечное как Вселенная.
Больше,чем мироздание.
Сущность души нетленная!

Ты для меня всё хорошее.
Муза и Вдохновение!
Я - лишь пустое крошево.
Участь моя - забвение.


Рецензии