о мелком и самом важном

это история моей жизни.
ты можешь вырвать страницу из общего словаря,
 где таких миллиарды
/точнее, всего семь/,
и запихнуть в неё жвачку.

здравствуй, Мусорное Ведро

под названием Жизнь.
не бойся, я тебя не испачкаю.
дальше некуда.


Эйв Оул


Рецензии