Придумываю сон...

Струится ночь, луна в окне,
заманчиво мерцают звёзды,
морозно, ветви в серебре,
и песня ветра чуть тревожна.

Я вновь придумываю сон...
Свеча, бокал Мартини, роза,
машины рокот за окном
лишь тишину рисует строже.

Струится ночь, ты сладко спишь,
чуть утомлённая истомой,
как странно, ты про всё молчишь,
но грусть в глазах, увы, не скроешь.

Пришла сама, не позвонив,
пришла уже довольно поздно...
И вот от ласки чуть остыв
ты спишь, а в окна светят звёзды.

Струится ночь...Но будет день,
что принесёт он, я не знаю...
Пока ж мерцающая тень
тобой в таинственность играет....

Я вновь придумываю сон...


Рецензии
А мне вот никак не придумать хорошего сна....
Почему бы это, ты не знаешь?
С удивлением Заринка

Зарина Морская   23.03.2013 19:12     Заявить о нарушении
Догадываюсь...С нежностью, Игорь.

Игорь Арефьев   23.03.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.