приходи

я был готов на всё,
но ты и стала
этим всем.
я не смог превозмочь тягу
и убежал от неё.
я был напуган вьюгой
и за её вихрами я не видел того очага, что ты растопила в своем сердце
для меня
лишь.

ты же всё ещё помнишь,
что я люблю тебя?
нет?
а я люблю.


Эйв Оул.


Рецензии