Участник 12. Игра Воображения 102

Автобус-папа и автобус-сын

Закончились рабочие часы,
На улицах уже совсем не жарко.
Автобус-папа и автобус-сын
Гуляют по автобусному парку .
Проедут  по аллейкам, не спеша,
Попьют солярки из веселой бочки,
В киоске купят самый яркий шар,
Чтоб привязать на дворники сыночку.
Сын в  карусели совершит вираж,
Папаша  улыбнется зеркалами:
«Ну что, сынок, поехали в гараж,
 А по пути – цветы любимой маме!»

• за заплаткой – точно такой же автобусик, только маленький.


Рецензии
Пора давно уже привыкнуть, господа,
к стихам, где речь ведется о рождении,
пускай там дети будут, кошки, поезда,
причастна только Григорович Ксения!

Алмиханд-Конкурсная   20.03.2013 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.