Ледяная Королева

Я сильная! Я выстою! Сдержусь!
Не закричу-в бессилии и плача.
До всех врагов своих я доберусь.
И вас тогда постигнет неудача.....

Я буду мстить! Я буду рвать, метать, крушить!
На вас обрушив мощь своего гнева!
Вы будете рыдать, молить, просить...
О жжалься - Ледяная Королева!

Но что мне ваши стоны и мольба?
Что ваши гневные проклятья? Муки боли?
Я - во главе престола, ясно? Я!
И все теперь вы подчинитесь моей воле!

Я буду тонко, изощренно мстить,
Громить всех в пух и прах! Безудержно и властно!
Начну же с тех, кто так хотел меня убить,
При этом клянясь в преданности страстной...

Я сильная! Я выдержу! Добьюсь!
Добьюсь всего сама, чего хотела!
И пусть была котенком прежде...Что ж!
Теперь - Я Ледяная Королева!

18-03-2008 03:19


Рецензии