простите, что проза...

Вспоминаю, каким сегодня было мое разочарование. А после - какой была моя радость. Это счастье - быть разочарованным и радостным от того, что ты без человека жить не можешь! И тебе одновременно грустно, но в то же время...
...ты счастлив, что он у тебя есть. Что поддержит и пожалеет. И скажет: "Не будь нюней". И улыбнется так, как никто тебе не улыбается;
...и будет с тобой так откровенен и честен, что ты будешь верить ему целиком, несмотря на свои убеждения;
...не станет тебя в чем-либо упрекать, а просто-напросто поймет,
...а при очередном прощании не будет тебя отпускать. Его взгляд, эти пронзающие насквозь зеленые глаза, уже никуда не отпустят, не говоря о теплых руках и губах;
...когда говорит, что ему не хочется жить, если тебя не будет рядом, самой хочется умереть вместе с ним, чтобы не отпускать больше никогда!..
И тогда осознаешь каждой клеткой своего тела, что он - твое все! И слова о том, что ты его любишь, - это просто слова, которые даже не могут выразить всего сполна, но которые хочется говорить ежесекундно. Знаете, невероятно хочется отдать все, только бы никогда не расставаться с ним, радовать его уже лишь своим присутствием, забыв напрочь о том, что такое ссоры. Не вникать в жизненные проблемы, а просто жить, радуясь тому, что имеем одно на двоих пространство, пусть даже ничего более у нас нет. Хватит уже того, что мы рядом.

Какое же это счастье! Быть с тобой.


Рецензии