Старому другу

 Ну, так чтож, старый друг,
 Ты не бросил ли пить?
 Ну а чем же еще мне
 Пожар сей залить?

Чем тоску утолить
 И чем сердце унять,
 Если хочется жить,
 Надоело страдать!

Надоело искать,
 Убегая с ума.
 Надоело мне ждать
 Что найдется она!

Не найти мне её,
 Ну, так боль заглушу,
 Не зову вас с собой,
 Я один ухожу…

Он пропал как-то вдруг,
 Мне не остановить…
 Ну, так как, старый друг,
 Ты не бросил ли пить?


Рецензии
Сколько ребят поспивалось... Жаль!
С уважением

Саша Локоть   17.03.2013 18:56     Заявить о нарушении
Некоторых спасли-домашним арестом и т.д. Не знаю что хуже. Жаль всех.Спасибо за отзыв.

Владимир Прокофьев 65   17.03.2013 19:26   Заявить о нарушении