А мне не надо ничего взамен

За окном метет зима
В сердце тоже воет вьюга
Жестокой бывает судьба
Когда забирает людей,друг у друга...


Когда ломает надежды,мечты
Посылает сплошные слезы
Когда себя ненавидишь ты
За то,что с ним быть,не можешь

За то,что влюбилась до боли в груди,
Ночами не спишь,все ждешь
Когда хочется крикнуть-не уходи
Я ведь знаю,что не придешь.....

Когда готова отдать больше жизни
За простое-"Сегодня к тебе"
Это больше любви к отчизне
Доверяешь ему как себе..

Отдаешь кусочками нежность
Не прося взамен ничего
Выбираешь вечную верность
До безумства,на вечность...его одного....


Рецензии