Бывшему

 Это я без тебя не могу,
 Знаю, ты без меня уже смог,
 Только бросил тогда набегу
 Этот странный и горький упрек,
 Что тебя отдала без борьбы,
 Без истерики и без слез,
 И не стала просить у судьбы
 Еще шанс для несбыточных грез,
 Что не стала тебя умолять
 Все обдумать и выбрать меня,
 За тобою не стала бежать
 Всех богов всех религий кляня,
 Что сегодня ты счастлив с другой,
 Только счастье то всем напоказ,
 И вся жизнь твоя лоск напускной,
 Сладкий мед для завистливых глаз.
 Это я без тебя не могу,
 Знаю, ты без меня уже смог,
 Только я рассмеюсь набегу,
 От обиды на горький упрек.


Рецензии