Я хотел...

Я хотел бы тебя ощутить с собой рядом
Я хотел бы ладони твои, крепко в руки зажать
Из толпы миллионов, я нашел тебя взглядом
И тепла твоих рук, не дано мне познать.
Я не видел тебя, как и ты меня тоже
Но я знаю же, точно, я увидеть хочу
Твои щечки, глаза, твоих рук милый почерк
Я увижу тебя и на небо взлечу.


Рецензии