Что это было?

Ты же глупенькая зачем уходишь,
Улетаешь зачем, гонишь прочь?
Под весенний лед тонкий - тонешь,
Вслед за сном растворяясь в ночь.

Твои слезы соленые мне не сладки,
Но упрямо я спрашиваю тебя:
Для кого в уголках рта гармошкой складки?
Почему свет улыбки не для меня?

Ты все знаешь, и топишь нас безрассудно,
Ценишь так... все, что было -
Стираешь все!
Может быть ты и правда меня не любила.
Только что тогда это было? ЧТО?

Ты же глупенькая, вспомни, опять почувствуй,
Как на крышах смеялась и как потом,
Мы захлебывались в пене своих эмоций,
И друг другом дышали ртом!

Как под нами ломалась худая мебель,
Лед трещит, моя милая, остановись.
Как с тобой берегли мы минуты, немли...
Как друг к другу среди облаков неслись!

Ночь насквозь говорить о чем находили,
Ниочем, но дышали и жили тем!
Я не верю, что мы с тобой не любили!
Не пойму перестали зачем!!!

Я тебя потерял, твой маяк погас.
Хрустнул лед у залива, и в раз утонуло,
Все что было, а может придумал в нас,
И меня за собой потянуло...


Рецензии