Нужен выбор

Не надо бояться неясностей, тайн, неизвестного.
Не бойтесь того, что Вы видите, но недопоняли.
Поскольку, когда выбор есть, может стать интереснее.
А если его просто нет... это - хуже агонии.

Сиянию звезд подражать можно, будучи простеньким.
И верить в мечту - тоже можно, болтая обратное.
Но если она не сбылась, под великими звездами,
То вера в себя - это чудо, покрытое пятнами.

Такими, как будто на белом чернила разбрызгали...
Как будто участки тебя - специально помечены.
И, мысля, нельзя примириться с особыми мыслями!
Ведь их наполняют великие противоречия.


Рецензии