отдаленное

Я ни на что тебя не променяю,
Пусть даже жизнь выходит из себя.
Я дура, и со мной непросто,знаю,
Но все равно, позволь любить себя.

Пусть никогда не будет просто и понятно,
Я не хочу другого в жизни никогда.
Моя любовь к тебе вселенски необъятна,
Будь ты со мной, и я буду всегда.

Я не хочу нелепых недомолвок,
Ты - все мое, я только для тебя.
Ты, может быть, конечно, слишком гордый,
Но мое счастье - лишь тебе благодаря.


Рецензии