Прости сестренка

Я конечно не подарок ну и далеко не идеал
В трудных ситуациях говорил что все хорошо и на этом врал
Неужто ли прощенья я не заслужил?
Сестренка я давно тебя уже за все простил
Прости и ты меня за все мои грехи
Иногда приходилось делать ненужные жизненные штрихи

Все по разному в жизни у каждого и нас
Ты далеко но рядом в душе и сможешь меня простить сейчас
Всегда дела дом забота и семья
Но про брата не забываешь любимая сестра моя

Все наладиться вот увидишь
Я знаю ты сейчас вдалеке но мое прощение слышишь
Я узнаю из тысячи всегда свою сестру
И знаю что каким бы ни был косяк я прощения заслужу

Прошу простить меня всей своей душой
Бывает трудно но никогда не говори прошлому постой
Я не простой ребенок но трудное детство пережил
Знаю обижал но прости в этот день я всю вину в стихах искупил...


Рецензии