Мy darling, ты влюблен в шелка простора

Пушистые ковры и треск камина,
Не выпито вино, открыта книга,
Я виновато всматриваюсь в тени,
В танцующую тень огня на стенах.
"Don't stop, my darling!" в роли ориентира,
Сомнений нет, я просто полюбила,
Твое плечо в моей руке отныне,
Свернусь клубком, усну с улыбкой. Мило.
Мне спеть бы тебе песню как летела
Душа на свет для чтения Вольтера.
Летела в то кафе чтоб выпить кофе
С тобой, душа моя. И ты напротив.
В лучах восхода догораю ярко,
Я - вечно дорога, ты - гибок, мягок,
Как кот.Мороз бежит по коже.
Ты - тайна Мироздания. Подытожу.
Стабильно утро бледным не бывает,
Волшебна простота, он это знает,
Он - крепкий кофе с вкусом сигареты,
В метро спускались вместе на рассвете,
Так пагубна, темна его природа,
Мy darling, ты влюблен в шелка простора,
С тобой я целовалась страстно, много,
Долго...тысячу лет назад...


Рецензии