Секрет

Скучать не вредно и не полезно,
но сердце просит неимоверно
дивную силу в глубине души, 
и нежность в стихи уместить.

Скажи, что за секрет есть у тебя, 
и чей дух в душе волнует меня?
После общения рядом с тобой
невзгоды уходят сами собой.

Сам Господь ко мне тебя приставил,
И наградил светлыми глазами.
Спасибо тебе друг дорогой,
тобой дорожу я всею душой.






   


Рецензии