Безбрежный край раздумий...

Безбрежный край раздумий
Превносит нам Любовь.
Как много пониманий
Оказывается перед нами вновь.

И вот на крыльях Счастья,
Взлетая ввысь,
Ты вдруг поймёшь:
Что без Любви не жить.


Рецензии