Я тебя окину Взглядом злой Колдуньи

Я тебя люблю, -
Тихо мне скажи.
Нежно мне в глаза
Робко посмотри.
Может быть
Растопишь
Лёд  моей души.
- Без тебя не жить!
Прямо мне скажи.
Я тебя окину
Взглядом злой
Колдуньи.
Если улыбнёшься
Просто от души.
Я тебе скажу –
Плечи обними,
Губы поцелуй,
Сердце отогрей.
Чаще ты любви
В сердце своём верь.
Если испугаешься,
Лучше – уходи,
Значит не достоин
Ты моей любви.

2009


Рецензии