Дотянись до меня

 Я боюсь до тебя дотянуться,
 Прикоснуться к твоей душе..
 Я боюсь без тебя проснуться,
 Без тебя нет места мечте..
 
 Ты заполнил всю мою душу,
 Ты не мой и ты так далек.
 Прикоснись, мое сердце послушай.
 Ты ведь так же, как я одинок..
         
 Я тебе ничего не скажу,
 Не имею на это право..
 Ты мне просто в глаза посмотри.
 И побудь хоть немного рядом.
    
 Я боюсь до тебя дотянуться,
 Прикоснуться к твоей душе..
 Без тебя я боюсь проснуться,
 Будь со мной, хотя бы во сне..


Рецензии