Прощеное воскресенье

Проси прощение у  тех,
Кто чужд и близок  был в общеньи.
Проси прощение у всех
Сегодня в Прощеное воскресенье.

Проси  прощенье у родных,
Проси в соседей и у  близких,
В детей,родителей  своих...
Поклон родным ты  сделай  низкий.

Проси прощение у  тех,
Кого  случайно ты обидел.
Проси прощение у  тех,
Кого  забыл и не увидел.

Сегодня всех за всё  прости,
Ничьей обиды  ты не помни...
Прощенье в Господа проси.
О всех  грехах своих  ты вспомни.

Простишь ты  всем-тебя прстят,
Забудь обиды и твои забудут.
А мысли с лёгкостью взлетят
И твою  мудрость не забудут.

              17.03.2013


Рецензии
Хорошие строки.

Виктор Васильев 8   17.03.2013 18:45     Заявить о нарушении