Аллергия

***

так что знай, у меня аллергия на май,
на тебя, на цветы и на сантименты.
прощай, ведь мы стали на вы.
не скучай, пустое кафе и ч/б киноленты.
твой черный кофе и мои комплименты
такие сухие - как кашель.
и роли в короткой лавстори, которые наши,
стали слишком банальны, прям как эти
слова такие холодные, хоть и лето, увы...
я ниxyя не Ромео
да и вы не Джульетта.


Рецензии