Перелом

Никогда нет ничего невозможного
Все пределы можно преодолеть...
И нет в этом до бескрайности сложного,
Надо просто сильно захотеть!

Вот я хочу и обещаю всем вам,
Что поменяю жизнь свою!
Я дам добро на отдых нервам,
И позабуду тех, кого люблю.

Жизнь пускай идет свои путем
Кому нужен - рядом,лишних не найдем.
Да зачем излишки всё-таки нужны?
Чтоб проблемы только глупые пришли?

Надо жить, не торопиться, всё всегда придет.
Просто жить и веселится, ведь судьба сама найдет.
Раскрывайте душу тем лишь, кому верите во всем,
Только прежде убедитесь, что взаимны вы вдвоем.

Был, конечно, и советчик, что пытался научить,
Объяснял, твердил, смеялся,говорил как надо жить.
Я не верила, пыталась опровергнуть все слова.
И спустя лишь год сломалась, поняла, что неправа.


Рецензии