Прощай

Нет больше смысла ожидать прощенья
Нет больше смысла говорить тебе "прости"
Ты не вернулся и уже ушло доверие,
А я не вижу в том своей вины.

Прощай, мой друг, гордыне своей верный.
Хотя возможно мы увидимся не раз.
Уже не жду я что прийдёт доверье,
И хлынет ливень искрамётных фраз!

Опять пишу тебе, надеюсь, этот раз последний
Ты знаешь, в памяти я дружбу сохраню,
Одно хочу сказать за все мгновенья,
Стихи и музыку тебя благодарю!

Ну что ж пожалуй всё- я отпускаю,
Лишь в памяти останутся слова...
"Тебя читают по глазам" теперь я знаю...
Но лишь до той поры пока читается душа


Рецензии