Диалог

– Если б вдребезги март – так, как в лужах его
отражаемся мы.
– Отражались.
– Не смеши. Мы за счастье сражались.
– Воевали за мирное дно?..
– У тебя остается одно…
– У меня ничего не осталось.
– Почему же? А если опять?
– Снова резать. Опять без наркоза.
– Ты моя ежедневная доза…
– Как же пОшло. И как же смешно.
– У меня остается одно.
– У тебя ничего не осталось.
– Ты всё судишь.
– Ты – давишь на жалость.
– Я раздавлен, не видишь? Давно.
– Это просто тупое кино.
– Пусть кино. Остается одно.
– Ничего. Даже «мы» не осталось.


Рецензии