Незнакомец

Между седьмым и десятым ты этажом,
Где-то средь комнат мне совсем незнакомых.
Мысли печатаю большим тиражом,
Не усмирить пыл мне чувств невесомых.

Я бы сказала тебе "Привет",
Я бы тебе столько всего сказала.
Ты лишь помог бы мне выбрать момент,
Чтобы все было, как я ожидала.

И о тебе начинаю мечтать,
Боже мой, лишь делаю хуже!
Даже не знаю, как тебя звать,
Мысль о тебе уже голову кружит.

Главное не думать сейчас о тебе,
Планов не строить и сладких иллюзий,
На произвол бы все бросить судьбе,
Чтоб защититься от ядовитых инфузий.

Между седьмым и десятым ты этажом,
И о тебе только это я знаю,
Мысли печатаю большим тиражом.
Ими себя я ничтожно терзаю...

"Кто ты?" - вопрос в моей голове.
Мой незнакомец- ты так идеален!
Только сейчас мне не по себе:
Все от того, что сюжет наш банален...


Рецензии