Принцесса

Беззвучно смеется над миром кричащим
Веселая глухонемая принцесса,
Ей крик незнаком: орланом летящим
Она воспарит к волшебному лесу.

Но если ей больно, да тело горит,
Всем нам остается истошно молиться:
Ее не услышат, ведь голос убит,
И вновь никогда не успеет родиться.


Рецензии